Kumon

Kumon — это один из крупнейших международных детских центров дополнительного образования, существующий более 50 лет. По этим программам во всем мире обучаются более 4 млн детей в возрасте от 2 до 17 лет, теперь такая возможность есть и у ваших детей.

Основатель Kumon — учитель Тору Кумон из Японии, который решил помочь своему сыну Такеши освоить математику и разработал серию коротких ежедневных заданий. Каждое задание было сложнее предыдущего, и таким образом получалось освоить даже трудный материал — именно благодаря регулярности и градации сложности.

Наконец-то рабочие тетради Kumon, благодаря издательству «Манн, Иванов и Фербер», появились и в России. Задания в тетрадях разработаны для освоения навыков письма, чтения, счета, вырезания и работы с клеем, развития логического мышления и творческого начала. Помимо основной задачи, упражнения тренируют внимательность, усидчивость, воспитывают в ребенке привычку к регулярным самостоятельным занятиям, развитию, дают уверенность в себе. Рабочие тетради подготовят ребенка к школе.

IMG_2972

Все упражнения в рамках одной тетради однотипны и выстроены от простых к более сложным. Тем самым ребенок без проблем учится выполнять поставленные задачи.

IMG_3058

IMG_3064

 «Море чудес» рекомендует ежедневно в игровой форме заниматься с ребенком 15 минут по тетрадям Kumon, и обязательно хвалить за все успехи. Вскоре вы увидите серьезный прогресс.

Купить рабочие тетради Kumon прямо сейчас вы можете в интернет-магазинах Озон и Лабиринт:

«Учимся вырезать» (3-4-5) — в магазинах Озон и Лабиринт.

«Учимся клеить» (4-5-6) — в магазинах Озон и Лабиринт.

«Мои первые поделки» (4-5-6) — в магазинах Озон и Лабиринт.

«Простые линии» (2-3-4) — в Озоне и Лабиринте.

«Учимся считать от 1 до 30» (3-4-5) — в Озоне и Лабиринте, «Учимся считать от 1 до 120» (4-5-6) — в Озоне и Лабиринте, «Игры с числами от 1 до 150» (4-5-6) — в Озоне и Лабиринте.

«Простые лабиринты» (2-3-4) — в Озоне и Лабиринте, «Увлекательные лабиринты» (3-4-5) — в Озоне и Лабиринте, «Волшебные лабиринты» (4-5-6) в Озоне и Лабиринте.