«Мы — звездная пыль» Элин Келси

Мы - звездная пыль Элин Келси

«Ты — звездная пыль» — так начинается эта удивительная книга, написанная известным экологом Элин Келси и проиллюстрированная корейской художницей Сойон Ким.

Эта невероятно красивая книга показывает и рассказывает ребенку, что все мы — часть Вселенной, с которой нас связывает огромное количество невидимых нитей.

Мы - звездная пыль Элин Келси

Мы пьем ту же воду, которую миллионы лет назад пили динозавры, дышим тем же воздухом, что и вся земля и все живущие на ней существа и растения. Нашем мозгом управляет электричество, мощнее молнии. А воздух, вырывающийся, когда мы чихаем, быстрее торнадо!

Мы - звездная пыль Элин Келси

Необыкновенные иллюстрации-диорамы никого не оставят равнодушным! Вышивка, высушенные цветы, бумага разной фактуры, пластиковая пленка — из всего этого созданы невероятные иллюстрации на каждом развороте в книге.

Мы - звездная пыль Элин Келси

Этой книгой Элин Келси хочет донести, что все мы — неотъемлемая часть природы. Например, ежедневно мы вдыхаем и выдыхаем миллионы частичек пыльцы. Какие-то из них останутся жить внутри нас, а какие-то позже осядут на земле и превратятся в прекрасные цветы. И мы верим, что донести эту идею у автора получилось просто отлично!

Купить книгу вы можете в интернет-магазинах Лабиринт и Озон.