«Питер Пэн в Кенсингтонском саду» Джеймса Барри

Питер Пэн

Волшебная, одновременно грустная и смешная, история о раннем детстве мальчика, который никогда не станет взрослым.

Питер Пэн

Серия «Книга с историей» Издательского дома Мещерякова пополнилась «Питером Пэном» с прекрасными иллюстрациями Артура Рэкхэма. Книга напечатана так, словно ей уже не один десяток лет — на обложке имитирована состаренность, а на страницах есть едва заметные пятна. Внутри книги есть закладка.

Питер Пэн

Мир, созданный Джеймсом Барри, полон фей и эльфов, умных птиц и приключений. И чтение наверняка захватит вас с самых первых страниц. При чем одинаковое удовольствие получат и дети, и взрослые.

Питер Пэн

Из этой первой книги автора о Питере Пэне вы узнаете почему и как он покинул родителей, где жил после этого, чему научился у птиц, как познакомился с феями и впервые встретил настоящую девочку.

Питер Пэн

«Самое главное различие между людьми и эльфами — не в росте, не в знаниях, не в местах обитания; главное различие состоит в том, что феи никогда и ни при каких условиях не делают ничего полезного. Когда самый первый младенец засмеялся в самый первый раз, его смех рассыпался на тысячи осколков. Из этих-то осколков и возникли феи. А теперь пойди и спроси у взрослых — какую пользу можно извлечь из детского смеха?»

Заказать эту книгу прямо сейчас вы можете в интернет-магазинах Озон, Лабиринт и Read.ru.