«Чик и Брики» Акселя Шеффлера

Замечательная новость для всех поклонников таланта Акселя Шеффлера, знаменитого создателя «Груффало» — наконец-то переведены и изданы в России книги про Чика и Брики.

В мире герои известны как «Pip and Posy». Коротенькие истории из жизни зайчика и мышки — о том, что нужно дружить, делиться, быть добрыми друг к другу. С героями происходит всё то же самое, что бывает с любыми детьми. Они ссорятся, когда не могут решить какого снеговика слепить, расстраиваются, если забыли дома любимую игрушку, и даже могут не успеть добежать до горшка. Но в каждой книге друзья находят выход из положения и демонстрируют прекрасный пример для подражания.

Самые маленькие детки оценят яркие и реалистичные иллюстрации со множеством деталей, которые так интересно рассматривать, а ребята постарше смогут прочитать первые слова самостоятельно благодаря крупному шрифту.

Вся серия немного похожа на книги Барбру Линдгрен о Максе — такие же простые предложения, которые хорошо воспринимают и запоминают дети, повседневные сюжеты. Добавьте к этому прекрасные иллюстрации, и вы поймете, что мимо этих книг невозможно пройти. Ну а в случае, если ваши дети уже выросли, книги о Чике и Брики станут отличным подарком для знакомых малышей.

На данный момент вы можете приобрести три книги из серии:

«Снеговик» — Озон, Лабиринт, Read.ru

«Лужица» — Озон, Лабиринт, Read.ru

«Любимый лягушастик» — Озон, Лабиринт, Read.ru