«Элла в Лапландии» Тимо Парвелы

Долгожданное продолжение приключений финских школьников — на этот раз Элла и её класс вместе с учителем отправляются на каникулы.

Кто-то из вас наверняка с нетерпением ждал выхода этой книги, а для кого-то, возможно, знакомство с Эллой и её друзьями ещё не состоялось. Что ж, последним можно позавидовать!

Если вы ещё не читали о приключениях финских школьников, готовьтесь к тому, что от книг будет не оторваться. Сразу же устраивайтесь поудобнее.

Автор — финский писатель Тимо Парвела, — сам учитель и сын директора школы и учительницы. Благодаря своему опыту он умеет тонко подмечать характерное поведение детей и создал замечательных реалистичных персонажей.

IMG_6165

В третьей книге весь второй класс, в котором учится Элла, вместе с учителем отправился на каникулы к морю (почему — отдельная история). В аэропорту, в суматохе, учитель перепутал выходы, и все улетели не за границу, а в Лапландию, на родину Йоулупукки.

Книги про Эллу будет интересно читать как дошкольникам, так и ученикам младших классов — уже через призму своего опыта.

IMG_6166

Купить книгу «Элла в Лапландии» вы можете в интернет-магазинах Озон и Лабиринт.

А также не забудьте о предыдущих книгах «Элла в первом классе» (Озон, Лабиринт) и «Элла, Пат и второй класс» (Озон, Лабиринт).